中文版     ENGLISH
QQ在線
點擊這里給我發消息
QQ在線
點擊這里給我發消息
QQ在線
點擊這里給我發消息
QQ在線
點擊這里給我發消息
QQ在線
點擊這里給我發消息
山城不銹鋼

不銹鋼雙卡壓管件相比于單卡壓管件具有哪些優點

瀏覽次數:2025      發布時間:2015/10/18   

利用金屬材料的有效剛性和密封材料的彈性壓縮比原理,同時充分利用承接口的長度,在管件承接口的U型槽兩側用卡具壓接連接的管道方式稱為雙卡壓式。 雙卡壓式優點: 雙卡壓式管件繼承了卡壓式管件的所有優點,并且彌補了單卡壓式管件在使用過程中存在的不足:

1、使用于不銹鋼管材系統,雙卡壓式管件尺寸精度提高,允許管材的誤差增大,適配性更強。

2、雙卡壓比單卡壓抗拉力提高1.8倍,更適用高層、高水壓的建筑物。

3、雙卡壓管件在插入管子時不會切傷膠圈。

4、雙卡壓式膠圈密封在不銹鋼材料內,膠圈耐久性明顯提高,且雙卡壓密封圈左右受擠壓均勻,密封圈不會從側面倍水壓擠出,彌補了單卡壓適用過程中的不足。

5、雙卡壓接頭處,管子受外力折彎變形時對密封圈不會產生影響,雙卡壓管件式卡連接技術性能、技術指標、技術水平的升級產品。雙卡壓式管道系統是國內薄壁金屬管道連接方式中最合理最安全可靠的連接方式之一,其廣泛適用于直飲水、自來水、冷熱水、供暖、燃氣、消防噴淋等眾多系統領域。

Copyright ? 2013 重慶市山城不銹鋼閥業有限公司 All Rights Reserved
地址:重慶市高新區陳家坪帝豪名都 8-15號  電話:023-68963772 68679972  傳真:023-68966921 設計&推廣:全民網絡
十一运夺金官网