中文版     ENGLISH
QQ在線
點擊這里給我發消息
QQ在線
點擊這里給我發消息
QQ在線
點擊這里給我發消息
QQ在線
點擊這里給我發消息
QQ在線
點擊這里給我發消息
山城不銹鋼

KF真空卡箍


真空卡箍是種快速連接真空管道的便捷式堅固件,真空卡箍按材質分為不銹鋼、鋁合金兩種。
不銹鋼材質先用先進的鑄造工藝,毛坯精密鑄造出來后,經過振光處,然后進行裝配,在裝配完成后,進行二次上光處理,然后
  鋁合金真空卡箍
便是包裝出售。
鋁合金材質是通過壓鑄而成,然后通過電解拋光,然后裝配,再進行清洗包裝后便可出售。
真空卡箍常見的規格為:KF16(KF10)、K
  不銹鋼真空卡箍
F25、KF40、KF50幾種規格,再往上向ISO63、ISO100的一般用卡鉗連接!真空卡箍和真空接頭、中心支架、真空盲板,組合使用,也可和真空閥門、真空三通、真空彎頭、真空四通、真空波紋管、真空轉接頭、真空腔體配合使用,滿足不同客戶需要,達到理想的效果。
真空卡箍目前廣泛用于半導體制造、國防科研、航空航天、生物制藥、液晶、光伏太陽能等高新技術產業。
注:KF16和KF10卡箍尺寸相同,區別在于接頭口徑和中心支架,請根據實際需要,采購配套產品!
Copyright ? 2013 重慶市山城不銹鋼閥業有限公司 All Rights Reserved
地址:重慶市高新區陳家坪帝豪名都 8-15號  電話:023-68963772 68679972  傳真:023-68966921 設計&推廣:全民網絡
十一运夺金官网